首页 -- 部门政务 -- 服务业促进中心
 
企业家联盟会成功举办美食发展高峰论坛暨名菜名吃标准化体验活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-10-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

全国首届养生美食文化节即将开幕,10月20日上午,由平度市企业家联盟会、食在平度发展促进会、饭店和餐饮行业商会、食品配料商会联合举办的“食在平度”美食发展高峰论坛暨名菜名吃标准化体验活动在平度市文王山万亩林场林海小镇成功举行。本次活动由平度市企业家联盟会秘书长张福财主持,参会嘉宾有中国烹饪协会名厨专业委员会常务副主席贾传刚、北京赶集小镇餐饮管理有限公司董事长罗玉虎、北京凡响志道品牌策划咨询有限公司总经理樊修、天津亮剑餐饮管理有限公司创始人刘刚。此外,美食行业会员共100余人参加了此次活动。

活动上,国家级餐饮美食行业资深专家们就当前经济形势下美食行业的现状、存在的问题;餐饮美食行业的痛点是什么、如何解决;今后美食行业的走向;如何做有“钱”景的餐饮美食等热点问题发表了各自的见解,力求提供有效的解决方案与经验支持。

活动参加人员现场体验品尝了标准化名菜名吃,国家级资深美食专家对菜品的色、香、味、形、触进行了全方位点评,美食行业会员借此机会与专家面对面交流沟通,获益良多。

乘着首届全国养生美食文化节和国家一带一路政策的东风,本次体验活动为平度美食行业精准把脉,对提升平度餐饮美食品质,加快平度餐饮美食行业发展,促进平度餐饮美食行业走出去都发挥了十分积极的推动作用。