当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市检验检测中心 > 工作动态

落实全面攻坚 强化检测保障

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-04-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为落实市委召开全面攻坚誓师大会会议精神,市检验检测中心以只争朝夕的作为、决战决胜的姿态,紧紧围绕抓好经济运行、落实安全生产要求,积极开展检验检测工作,为企业生产提供坚实保障。

      27日上午,中心在接到南村镇大洋天德食品有限公司检定申请后,迅速安排人员,奔赴企业进行检定工作。到达现场后,工作人员企业疫情期间防控规定和要求,主动配合,做好消毒、身份登记及体温测量后进入厂区开展工作。在检定过程中,工作人员发现计量器具的使用环境及使用方法存在问题,针对这些问题,工作人员对器具一一进行了擦拭除湿,并详细讲解了器具使用及保养方法,经过一上午时间,圆满完成检定工作,用实实在在的举措解决企业在疫情防控期间的复工难题。“这次检定对我们企业来说,可谓是‘及时雨’‘定心丸’,这样我们就可以正常、顺利的进行生产了。”该企业负责人表示。

      沙场点兵、誓师出征。市检验检测中心将继续立足自身职能,本着“急事急办、特事特办”的原则,主动对接、积极服务企业,持续抓好经济运行,为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡贡献检测力量。