当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市检验检测中心 > 工作动态

“疫情当前 巾帼担当”三八妇女节志愿服务活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2020年春节,新冠肺炎疫情突发,市检验检测中心各个岗位的“娘子军”巾帼不让须眉,她们冲锋在前,以不惧风险、迎难而上的昂扬姿态,以实际行动和温情关爱,引领广大妇女站好疫情防控“守护岗”。

      今年“三八”妇女节来临之时,正是全国上下处于抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,为了鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,充分发挥女职工在抗“疫”工作中的担当和作为,为这场生命健康保卫战助力,市检验检测中心在全体女职工中开展“疫情当前巾帼担当”三八妇女节主题活动,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

      面对疫情,中心组织女职工们们积极担负起公共区域的清洁消毒工作,大家对会议、走廊、卫生间进行清洁消毒,用浸过稀释后消毒液的毛巾,仔细擦拭门把手、水龙头及楼梯扶手等经常性接触的公共部位,对室内地面采取用浸润消毒液的拖把擦拭的方法,全方位、无死角地做好疫情防控工作。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来!虽未身处一线,平度市检验检测中心的巾帼英雄们仍然用自己的行动践行着基层女干部的责任与担当,用自己的智慧和爱心为打赢这场疫情防控阻击战贡献了力量,她们期盼着早日夺取疫情防控的最终胜利。