首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 工作动态
 
市检验检测中心组织参观青岛市反腐倡廉教育基地
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为切实加强党风廉政建设,进一步筑牢广大党员干部反腐倡廉思想道德防线,10月9日上午,市检验检测中心组织党员干部参观青岛市反腐倡廉教育基地,开展反腐倡廉警示教育。

  现代化的廉政教育基地内,通过先进的多媒体环幕技术,参观人员学习了建国以来历届中央领导对反腐倡廉工作的指示精神,观看了近年来在全国及青岛市产生重大影响的典型案例图片和警示教育片。通过图文、视频、实物等形式呈现了一个个触目惊心、发人深省的“失足”案例,既鞭挞腐败反面典型,又歌颂勤廉正面形象,通过多形式多维度的观感和视觉体验,让在场机关干部内心深处受到触动。

  通过此次参观,大家深切地体会到树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识的重要性,深刻意识到反腐倡廉工作的重要意义。广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中要时刻绷紧反腐倡廉之弦,以反面典型为戒,严格依法履职,增强服务意识,促进中心检验检测工作继续健康稳定发展。