首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 工作动态
 
市检验检测中心召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-06】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为激励广大党员干部更加坚定理想信念,更加旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,根据市委统一安排,结合“解放思想大讨论”活动,11月2日上午,市检验检测中心在五楼会议室召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会,全体党员干部参加会议。

  会议集体学习了《中共平度市委组织部关于开展“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动的通知》,着重对实践活动的活动主题、目标任务、工作步骤、工作要求进行了精细研读。

  会议要求,一要充分发挥示范引领作用。要求领导班子成员带头参与,作出示范,为全体党员讲党课,引导党员干部进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感。各党小组要从大局出发,结合工作实际,根据实施方案要求,有的放矢地抓好各阶段工作。同时要加强督促检查,及时掌握进展情况,督促各项工作落实到位,确保不流于形式、不走过场,确保党性教育主题实践活动取得实效。二要端正学习态度。全体党员干部要紧密联系各自工作实际和思想实际,紧扣活动主题,通过自己找、相互提,深入查找自身存在的问题和不足,把合格党员的标尺立起来,切实加强党性修养,提高政治站位,更好的推动检验检测工作迈上新的台阶。三要注重学习方式与学习效果。要求各党小组在组织学习的时候,要多动脑筋、多花心思,可通过到红色教育基地现场学习、重温入党誓词、进行党史教育等多种形式进行生动、深刻的体验学习;通过理论研讨、学习交流、对标反思等形式,引导带动全中心广大党员干部群众深入学习,切实增强学习效果。

  通过动员会议,全体党员干部对开展此次主题实践活动有了新的感知,纷纷表示要认真开展好主题实践活动,以活动促进学习,以学习促进工作,不断推动自身全面进步。