首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 工作动态
 
市检验检测中心召开2018年度年终总结会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  近日,市检验检测中心在五楼会议室召开2018年度年终总结会议,总结过去一年来的工作成绩和经验,安排部署2019年重点工作任务,同时,对一年来在中心各项工作中涌现出的优秀科室及个人进行通报表彰,并进行经验交流。

  会议指出,2018年,市检验检测中心齐心协力、迎难而上,圆满完成了全年目标任务,在党建、检验检测能力、服务保障、宣传报道、队伍建设等方面取得了新突破,为保障全市检验检测工作提供了强有力的技术支撑。

  会议要求,2019年,在立足自身职能的同时,中心要以“提升”、“改革”、“规范”三大任务为根本着力点,进一步理清发展思路,强化专业能力建设,提高认识、凝心聚力,提升服务新水平;积极稳妥、端正态度,顺应改革新业态;严格程序、明确职责,规范化再上新台阶。