首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 工作动态
 
市检验检测中心开展“庆五一、迎五四”文体活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为活跃干部职工文体生活,丰富文明单位创建活动形式,激发干部职工干事创业激情,近日,市检验检测中心组织开展了以“中国梦劳动美——争做新时代奋斗者”为主题的“庆五一、迎五四”文体活动。 

  本次活动以趣味为主线,以竞技拼搏为目标,设有集体拔河、乒乓球单打、个人跳绳和跳棋等项目。

  随着裁判员一声令下,紧张激烈的拔河比赛拉开了序幕,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,整个赛场的气氛变得热烈起来,加油声一浪高过一浪;乒乓球比赛中人人各显身手,奋力拼搏,你攻我防,高潮迭起,一次次精彩的对攻,显示出了选手们良好的竞技状态和精神风貌;垒球掷准、60米托球跑比赛中,选手动作矫捷,笑点不断;跳棋比赛中大家屏气凝神,沉着应战;花样踢毽子和跳绳比赛也引来不少同事观看加油……赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生。大家在活动中收获快乐,在比赛中收获友谊,在加油声、欢呼声、掌声、笑声中,活动被推向一个又一个高潮。

  近年来,中心结合自身特点,充分发挥工、青、妇组织桥梁纽带作用,组织开展了各具特色、形式多样、内容丰富的文体活动,充分发挥文体活动强身健体、陶冶情操、增进交流的积极作用,营造出健康向上的工作氛围,凝聚了团结共进的工作合力,推动了中心检验检测工作追赶超越、争先进位。本次主题活动,既是丰富全体干部职工文体生活的重要途径,也是推进全中心精神文明建设的重要举措,对于培养健康生活情趣、保持高尚追求、激发工作热情,具有十分重要的意义。