首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 部门动态
 
市检验检测中心党支部开展“向改革开放杰出贡献人员学习”专题研讨会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-02-01】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为进一步激发党员、领导干部学习先模、锐意改革、勇于创新、干事创业的热情,近日,市检验检测中心党支部开展了“向改革开放杰出贡献人员学习”专题研讨会。

  会议传达学习了平度市委、市政府印发的《关于向改革开放杰出贡献人员学习的通知》,重点学习了践行“工匠精神”的优秀代表许振超、注重企业管理创新的优秀企业家张瑞敏、农村基层党建“莱西经验”的实践创新者周明金的优秀先进事迹,令每一位党员干部受到心灵的洗涤,受益匪浅,提高了思想认识。

  活动中,4名党员干部立足岗位、对标践行,围绕“改革开放杰出贡献人员先进事迹”,就如何全心全意为人民服务,怎样发挥先锋模范作用上台发言并交流了看法。

  会议指出,下一步要把学习改革开放杰出贡献人员先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断丰富学习形式,落实学习制度,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与中心发展实际相结合,将学习成效转化为促进经济持续健康发展和社会和谐稳定的强大动力。