首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 部门动态
 
市检验检测中心走访慰问送温暖
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-23】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  新年伊始,市检验检测中心深入开展送温暖走访慰问活动。中心领导班子及市派驻村第一书记深入到旧店镇、蓼兰镇、店子镇,为困难党员群众送去关心、送去温暖、送去祝福,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在村委干部带领下,我中心领导班子及3位市派驻村第一书记冒着严寒走村入户,为困难党员、群众送去了米、面、油等生活必需品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况、收入情况及当前面临的实际困难,认真听取了他们对今后开展精准帮扶工作和检验检测工作的意见建议。同时鼓励他们要自立、自强,克服困难,多想办法,用自己的辛勤劳动改变生活现状,衷心地祝福他们身体健康、平安幸福!

  通过走访慰问,了解民情民意,进一步明确了中心精准帮扶工作的思路,提升了中心服务群众能力。2019年,市检验检测中心将继续把精准帮扶工作作为一项长效工作常抓不懈,多想办法、多出实招,帮助联系村进一步转变理念、改善生活、共同致富。