首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 部门动态
 
市检验检测中心召开党支部书记抓党建工作专项述职报告会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为全面总结中心基层党建工作,正视存在的差距和不足,明确今年工作思路和措施,进一步增强党支部书记管党意识和履职能力,不断提高我中心党建工作的科学化、规范化水平。2017年1月23日,根据市委组织部和市直机关工委的安排,中心召开了党支部书记抓党建专项述职工作会议。中心全体党员参加会议,非党员干部职工列席会议。

党支部书记在述职过程中指出:2016年在平度市委、市直机关工委的坚强领导下,中心坚持以党的十八届四中、五中、六中全会精神为指导,全面贯彻党的执政能力建设,围绕中小城市综合改革大局,进一步夯实党建基础,加强服务型党组织建设,从落实基层党建任务、学习教育、履行党建工作责任、廉洁从政、外宣等方面,不断提高党建工作水平,取得可喜成绩。取得成绩的同时,认真查找履行党建工作方面存在的差距和不足,并对其进行反思、制定整改措施。

中心领导强调:2017年,中心将进一步巩固作风建设成果,提升干部职工思想觉悟水平,加强对现有技术人员的培训力度,提升专业技术技能水平,不断加大实验室设备投入力度,不断提高检验检测能力,促进检验检测中心的全面发展。