首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 部门动态
 
主动改变观念 深化暖心服务
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

平度市检验检测中心主动转变观念,在对企业服务上变被动为主动,主动上门为企业提供服务,解决实际问题,近期一橡胶企业在研制新产品调整配方时,产品质量一直不稳定,急需做一个产品定型试验,中心工业科在得知这一情况后,立即组织技术人员主动联系企业,了解情况,针对企业存在的问题,制订出检验方案,在5个工作日内完成了该企业产品的定型试验,企业根据检验数据调整了产品配方,保证了产品质量的稳定。

同时,中心衡器管理所接到维修请求,蓼兰镇某粮食收购企业的电子衡出现故障,了解情况后,中心迅速安排人手,出动检衡车对该企业的电子汽车衡进行检查维修。 

凌晨七点,工作人员便在刺骨的寒风中出发,到达后,对电子衡进行测试检查,吊取其最大量程的砝码进行测准,发现其确实存在误差,随后对电子汽车衡每个节点进行调试,去除误差,确保量值的准确。处理完故障后工作人员又对该企业工作人员详细讲解电子汽车衡使用要注意的方面,以及小问题的解决方法,杜绝电子汽车衡的安全隐患,得到企业的认可。