首页 -- 部门政务 -- 平度市检验检测中心 -- 部门动态
 
中心派驻“第一书记”再行动!好事一个接一个!
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-01-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

扶贫攻坚

中心派驻"第一书记"再行动!好事一个接一个!

自5月份以来,市检验检测中心派驻崔家集镇东孙家村"第一书记"范振强同志积极帮助东孙家村村民脱贫致富。根据中心统一部署,为村庄安装了一台净水设备、平整了路面、整修了村委大院、给党员上了党课,开展了"免费体检、送医送药上门"等活动。

近日,中心"第一书记"再行动,继续为村民谋福利!

1月6日,按照中心安排,范振强积极向有关部门争取了20多件健身器材送到了村两委。

       1月8日,根据"第一书记"反映情况,中心积极出资,帮助东孙家村整修了村里主要道路上的路灯,夜晚,村里多年不亮的路灯又重新亮了起来!



1月10日,检测中心对崔家集东孙家村老党员和生活困难群众进行走访慰问,以"第一书记"为代表,为他们送油送米,送去党和政府的关心和新春的祝福! 

范振强表示,他将秉承中心的优良作风,实实在在为办实事,带领东孙家村的群众打赢脱贫攻坚战。