首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
平度分局召开2019年度工作总结会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-12-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

      1月24日,平度分局组织召开了2019年工作总结会议,全面总结2019年工作,安排部署2020年工作任务。局长王松禄主持会议,全体干部职工参加会议。

 

      会上,大家紧紧围绕一年来的重点工作逐一做了汇报发言。

 

     王局长对会议作了总结讲话,认为2019年各项工作稳中求进、全面规范提升,各项目标任务圆满完成:一是党建和“不忘初心牢记使命”主题活动、“三个转变”解放思想大讨论活动成效显著;二是水文测验与资料整编规范精准,水情服务做到精确预报、超前预警,水文智能化、信息化水平全面提升,区域用水总量监测不断加强。三是城市水文作用发挥明显,为城区防汛应急提供了可靠的水文数据。四是南村水文站现代化建设规模初具,成为青岛局第一个集现代化、信息化和智能化为一体的新时代“智慧测站” 。

    

     王局长指出:新的一年,平度分局将认真按照各项工作要求,坚定信心,扎实工作,不断加强水文服务能力建设,提升服务水平,为平度经济社会发展和防汛工作提供可靠的技术支撑和坚实的基础保障。