首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
省厅曹金萍副厅长到南村水文站检查指导工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-10-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

     10月15日,省水利厅曹金萍副厅长到南村水文站检查指导工作,市局党委书记、局长姜世强陪同检查。

     曹金萍副厅长来到大沽河干流总控制站南村水文站检查水文测站工作开展情况,并看望慰问基层水文职工。曹金萍副厅长详细查看了水文观测场、水位自记台、雷达波在线流量监测系统等水文监测设施设备,并详细了解仪器设备的使用、功能及运行情况。在缆道控制室,现场查看了缆道测流设施运行,并对缆道控制室信息展示平台进行了详细的了解。

    曹金萍副厅长指出,南村水文站测站环境优美、设施先进、理念开放,体现了现代化、智能化水文站建设的方向,勉励基层水文职工爱岗敬业、鼓足干劲、奋力前行,做好水文基础性监测预报工作。