首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
我局收看庆祝改革开放40周年大会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-19】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

       12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

      上午10:00时,平度局积极组织干部职工集中收看大会实况直播,聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,学习受表彰的100位改革先锋和对我国改革开放事业作出积极帮助的10位国际友人的先进事迹,弘扬改革开放的时代精神。

  看了大会直播,习近平总书记的重要讲话和改革开放40年的巨大成就,使大家备受鼓舞,倍感振奋,为做好今后水文工作注入了强大动力和激情,大家更加崇敬中国共产党的伟大光荣正确,更加增强了作为一名中国人的光荣与自豪,更加坚定了跟党走,建设中国特色社会主义伟大强国的信心和决心。