首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
青岛市水文局姜世强书记到平度局上党课
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-27】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

   近日,青岛市水文局党委书记、局长姜世强来到平度市水文局,给平度局全体党员及干部职工上了一堂题为“汲取传统文化滋养·带头树立良好家风”的专题党课。

   党课以弘扬家风为主线,分别从家风的定义和内涵、廉政必须讲家风建设、党员干部如何廉洁自身廉洁齐家及中国传统家风家训欣赏等四个层面进行了阐述与解答。其间,姜书记引经据典,以大量的治家故事与格言,从正反两方面事例的不同角度,深入阐释了建设良好家风的重要意义和必要性。要求党员干部要不断提升党性修养和政治素养,把家风建设摆在重要位置,进一步弘扬社会主义核心价值观和中国传统文化,营造风清气正的家庭和社会环境。

    通过聆听党课,我局干部职工深受教育,深感优良家风家训的影响和中国传统文化的魅力,纷纷表示要把所学落实到行动上,从自身做起,做到家风正、作风淳,争当模范表率,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献。