首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
平度市水文局召开节后集中学习
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-02-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

2月24日,我局召开节后集中学习教育活动动员会,传达《青岛市水文局关于开展集中学习教育活动的通知》文件精神,对近期加强学习教育与作风建设进行部署。局长王松禄作动员讲话,全体干部职工参加会议。

会议强调,加强理论学习,是提高政治素质的需要,是保持政治清醒的需要,是适应新形势新任务的需要,是加强班子建设的需要,更是为2018年全面开创平度水文事业发展新局面奠定基础的需要。

会议要求,全体干部职工一要结合集中学习计划表,积极学习相关文件,充分利用好集中学习和业余时间,保证学习和工作两不误、两促进;二要把学习教育与查摆问题相结合,查找工作存在的问题和不足,列出问题清单,明确整改期限和时间节点;三要以学习活动为契机,收心归位,整装待发,积极营造风清气正、干事创业、务实高效的良好工作学习氛围,为新的一年开好头起好步。

会议还对大沽河水文监测工程建设工作作了具体安排。