首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
平度市水文局荣获2016年度综合考核支持平度发展先进单位称号
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-09-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

9月6日,平度市委、市政府印发《关于2016年度综合考核先进单位的通报》(平委〔2017〕122号),对全市镇(街道、开发区)、市直单位2016年度综合考核结果进行了通报,平度市水文局荣获“2016年度综合考核支持平度发展先进单位”称号。

  2016年,平度市水文局在市局党委和平度市委市政府的坚强领导下,认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,按照市局党委提出的“坚持一个中心,建设三个水文”的总体发展思路,紧密围绕平度市发展战略部署,积极融入地方经济社会建设,在防汛抗旱减灾、水资源管理与保护、水生态文明创建等方面提供水文技术支撑,在综合评价、政令畅通、精准扶贫等方面发挥了积极作用。

  下一步,我局将以此为起点,继续深化双重管理体制,持续提升服务能力,不断丰富水文产品,推动平度水文工作提质增效,为加快建设平度现代化区域性中心城市做出新的更大贡献。