首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
青岛市水文局领导到平度局开展督导检查和慰问活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

8月24日,青岛市水文局副局长姜世强、水情信息处处长王成见、监测处处长郑志国代表青岛市水文局党委到平度局开展督导检查和慰问活动。

在平度局会议室姜局长与平度水文全体干部职工进行座谈。平度市水文局局长王松禄首先就水文测报、用水总量、城市水文、购买服务、工程建设、文明创建、“正风肃纪”专题学习活动等方面进行了汇报,对各单位前阶段各项工作给予了充分肯定,对干部职工付出的辛勤劳动表示感谢,并对几项重点工作的贯彻落实提出了要求:一是要从讲政治的高度出发,充分认识“正风肃纪”专项整治活动的重要意义,严格组织实施,认真对照检查,确保活动取得实效;二是要紧抓防汛测报工作不松懈,严格执行各项规章制度及测报规定,强化和丰富水情服务方式和内容,进一步提高业务素养,加强对新仪器设备的使用、管理和维护,注重安全生产,确保安全度汛;三是加快推进站网建设工作,确保按时完成郑家水文站建设及中小河流站点试运行工作;四是积极探索,勇于创新,以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,推动工作再出亮点。

姜局长指出:目前仍处于主汛期,强降雨随时都有可能发生,水文测报工作仍然面临严峻考验,希望大家总结经验和不足,团结一致,圆满地完成了今年的各项防汛任务。大家也要严肃纪律,结合“正风肃纪”专题学习活动促进各方面工作开展,相信在大家的共同努力下平度局一定会越来越好。