当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局:防疫与业务两不误 实施党员干部自我教育自我提升

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     新冠疫情防控战役以来,平度市信访局在做好疫情防控的同时,强化党员自我教育提升,做到信访业务工作和疫情防控两不误。

        针对当前疫情防控期间,信访数量相对减缓,市信访局要求各科室对去年的各项工作收好尾,谋划好新一年工作的同时,全体工作人员抓紧时间学习充电。

        党员干部在做好疫情防控工作的同时,充分利用“学习强国”、“灯塔—党建在线”、“青岛干部网络学院”等平台丰富的学习资源,进行自主学习,学习习近平同志关于信访、社会治理等方面的工作论述,学习国家《信访条例》和《山东省信访条例》、青岛市《信访事项网上办理工作规程(试行)》等相关政策法律,通过学习不断提高自身理论和业务知识水平,做到防疫与业务工作两不误。