首页 -- 部门政务 -- 信访局 -- 工作动态
 
种下一棵树 美丽新农村
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-02】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

                                     种下一棵树 美丽新农村

    平度市信访局开展“美丽家园”学雷锋志愿植树活动,春回大地,咋暖还寒。3月21日上午,信访局的机关志愿者来到平度市古岘镇纸房村,和青岛市信访局帮扶该村的党员干部一起开展“美丽家园”学雷锋志愿植树活动。

    为了全面营造“学习雷锋,快乐志愿”的浓厚氛围,强化全体机关干部的社会责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,推动学雷锋志愿服务制度化、常态化,根据市文明办的要求,市信访局结合实际,还开展了扶贫等相关活动,此次是对纸房村主街进行了植树绿化。

    两个小时内,在青岛市信访局副局长,三十余名青岛和平度的信访局党员干部、二十多名纸房村在校学生的共同参与下,一起为纸房村种下了八百株樱花树,七百株玉兰树。大家用辛勤和汗水,为纸房村村居环境改善做出了自己的贡献。这次实践活动有力宣传了生态文明理念,积极组织志愿者参与植树造林活动,让良好生态成为普惠的民生福祉。