当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

“同升一面旗 同唱一首歌”!平度党史馆喜迎国庆爱国主义主题活动隆重举行!

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-10-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为庆祝中华人民共和国成立 72 周年,2021年10月1日上午7点,由平度市新时代文明实践中心、共青团平度市委、平度市少工委、平度农旅集团、平度党史馆、平度市青少年公益服务协会、平度市蚂蚁力量志愿服务中心共同组织发起的“同升一面旗,同唱一首歌”大型爱国主义升旗仪式在平度党史馆隆重举行。

      同升一面旗 同唱一首歌:迎着朝阳,嘹亮的口号声响彻场馆内外,升旗手们着装整齐、昂首阔步、精神焕发,像守护生命一样护卫着鲜艳的五星红旗庄严入场。

      主持人发出洪亮的口令:“全体肃立,升国旗,奏唱国歌,敬礼!全体行注目礼”。雄壮的《义勇军进行曲》奏响,护旗手把国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗伴随着国歌,在日出的朝霞中冉冉升起。

      青少年志愿者在家长的陪同下,分组参观“百年征程”平度党史陈列展,从小学党史,永远跟党走。通过打卡平度红色地标,参加爱国主义主题活动,为伟大的祖国庆祝生日!