当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

农投公司全体员工义务植树扮靓“会客厅”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步改善生态和宜居环境,提升城乡绿化品质和城市形象,按照《平度市城乡绿化提升行动实施方案》要求,3月12日,市农投公司全体干部职工积极参与公司大院的义务植树活动,亲身体验劳动带来的乐趣,感受美化环境的意义,为加强城市绿化景观风貌塑造、拓展绿色空间尽一份绵薄之力。

      上午9点,大家纷纷拿起铁锹积极投身到植树活动中,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水,同时为自己栽植的树系上红丝带,写上祝福语,经过一个小时的全员植树活动,共栽种雪松120棵,水杉800棵。

      通过这次植树活动,不但增强了广大干部职工的环保意识和生态意识,更进一步提高了对义务植树工作重要性的认识,形成了全民参与城市绿化建设的深厚社会氛围,为扮靓青烟潍城市群会客厅贡献力量。