当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

温情慰问暖人心,爱心走访拜早年

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-01-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   春节将至,平度市城乡建设发展有限公司党支部组织走访慰问困难职工、困难党员、困难社区职工,2020年1月17日下午城发公司党支部陈鲁鲁同志同工会黄洪涛同志带队走访慰问困难职工。对困难职工存在的实际困难做了深入了解,并送上精心准备的慰问品,传达了城发公司党组织对群众的关怀与温暖。

      2020年1月18日上午城发公司党支部陈鲁鲁同志带队走访慰问困难职工、困难党员,对困难职工存在的实际困难做了详细的了解,给困难职工、困难党员送福到家并送上慰问品。

      19日上午走进社区,城发公司党支部成员同厦门路居委会一起走访了华侨公寓的两位贫困家庭,走进下岗职工孙显辉家,走进王宝的家,家中父亲双腿残疾,生活极其困难,城发公司党组织提前向困难职工拜了早年并送上精心准备的慰问品,送上关怀。