当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

平度城发组织全体党员集中观影《我和我的祖国》

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   城发办组织全体党员集中观影《我和我的祖国》,为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强广大党员干部的党性观念和爱党爱国情怀,近日,城发办组织临时总支、机关党支部、城发公司党支部共23名党员干部,在利群华艺国际影城集中观看了影片《我和我的祖国》。

      作为新中国成立70周年献礼影片,《我和我的祖国》取材与多个历史性精彩瞬间,聚焦重大历史事件下普通百姓和国家命运息息相关的故事:新中国升起的第一面五星红旗,第一颗原子弹发出的“东方巨响”、女排第一次获得世界大赛三连冠、香港回归分秒不差、第一次在家门口举办奥运会、神州十一号飞船成功着陆、“九三阅兵”女飞行员驾驶飞机搏击长空·····一幕幕唤醒记忆的画面,使得大家心潮澎湃、热泪盈眶,由衷的为祖国的强盛倍感骄傲!

      此次观影活动,让大家接受了一次爱国主义教育。大家纷纷表示这部影片激发了强烈的爱国情怀,也彰显了中华民族的文化自信与民族自豪感。每个人都有责任、有义务为国家、为公司贡献自己的一份力量,更要坚守初心,不辱使命,立足岗位,不断前进,用实际行动向祖国献礼!