当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

平度市城乡建设发展工作领导小组办公室临时党总支及城发公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,近期,市城乡建设发展工作领导小组办公室临时党总支组织临时机关党支部及城发公司党支部的党员干部前往青岛市反腐倡廉教育基地开展“不忘初心、牢记使命”警示教育活动。

      在展厅内,大家首先在讲解员的解说下依次参观了一楼、二楼反腐倡廉文化展厅。随后观看了丰富详实的图文展板、声光电场景模拟,最后多媒体投放观看了警示教育宣传片。一幅幅真实的画面、一个个鲜活的案例,深刻表明了我们党全面从严治党的决心和信心,也使大家接受了一次深刻的心灵洗礼。

      本次警示教育活动既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,也是党风廉政建设工作的需要。大家纷纷表示,要引以为戒,牢记共产党员的“初心”和“使命”,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,把握好人生关口,时刻牢记贪欲之害,不断增强抵御各种诱惑的自觉性,时刻以党纪国法约束自己,以典型案例警示自己,切实筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的人民公仆。