当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

各城建重点工程项目进展情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 奥体中心:体育馆正在进行钢结构屋面、泳池吊顶、功能间精装、外围停车场、道路铺装等细节完善。体育场体育工艺设备安装调试完成,体育功能用房全部完善,配套橄榄球热身训练场全部完善,具备比赛功能。

     

    中心医院:住院楼北楼施工至十三层,南楼施工至八层,住院区局部五层施工,医技区局部施工至三层,学术交流中心施工至三层。

     

    青岛农业大学平度校区:完成主体施工4个,正在主体施工11个,基础施工5个。其中21#宿舍楼上周封顶,35kV电力线路正在进行迁移。

     

    校区建设:实验中学南校区、太原路小学、蟠桃小学、胜利路小学综合楼建设项目、凤台中心幼儿园建设项目均按计划推进。

     

    城市水系整治:白沙河示范段:进行养护管理。秦皇河示范段:正在进行格宾笼、格宾褥垫和混凝土浇筑施工。泽河示范段:正在进行河道排水。现河清淤及橡胶坝翻建工程:橡胶坝翻建,海漫段格宾石笼施工。植物园绿化提升:正在浇筑混凝土垫层、悬挂凉亭小青瓦样板。

     

    城区道路:海青铁路物流大道正在进行石渣整平、暗渠和污水管施工,以及摊铺水稳前准备。通州路(三城路—新区大道)底层沥青摊铺完成。兰州路进行人行道整平、压实和路边石安装。桂林路进行人行道铺装完成

     

    上海路现河桥:桥面铺装层混凝土全部完成,正在进行桥面人行道整治及桥下底板铰缝勾缝。

     

    旅游大环路项目:旅游大环路一期道路项目尹家—琥珀杨家道路工程完成总工程量的96%;旅游大环路二期道路项目正涧至下马、姜家屯至矿坑花园道路工程设计交桩工作,其中东阁街道下马完成段,正在进行前期便道、局部土方施工。

     

    特色小镇综合提升项目:三合山环山路、田庄镇道路综合整治工程、平旧路街道改造工程、古岘镇市民文化广场景观工程、古岘镇城子河河道综合整治工程一期、古岘镇朱诸路建筑立面提升工程、崔家集工业园道路工程分别已完成总工程量的70%、81%、31%、94%、93%、40%、40%。