首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市食品药品监督管理局 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 73350948800020020170025 发文字号: 平食药监〔2017〕29号
制发机关: 平度市食品药品监督管理局 发布日期: 2017-10-17
关于招聘食品药品安全协管员的请示
 
 
 
 
 
 
 
平食药监〔2017〕29号                 签发人:王清祥
 
平度市食品药品监督管理局
关于招聘食品药品安全协管员的请示
 
市政府:
为进一步加强全市食品药品安全监管工作,按照市政府2017年第2次常务会议要求,我局拟在全市公开招聘食品药品安全协管人员(以下简称“协管员”)。现就有关事宜请示如下:
一、人员数量
当前,我局核定编制136人、实有121人。按照山东省青岛市创建食品安全城市标准要求,食药监管部门人员配备应达到常驻人口3人/万人的标准,而我市监管人员不足1人/万人。拟按照每个监管所(共18个,其中城区中心所4个)补充4名协管员、城区中心所补充6名的标准,面向社会招聘80名专职协管员,充实到一线监管队伍。
二、人员构成
先期招聘70名,其中面向社会公开招聘64名;从现有食品药品安全协管员队伍中招录6名。
三、待遇问题
协管员工资待遇按照市人社局、市财政局《关于印发<平度市机关事业单位编外人员管理办法(试行)>的通知》(平人社字〔2016〕1号)执行。其中,基本工资按“我市最低工资标准上浮10%”确定。岗位补贴从进入本单位开始计算,满1年增加10元。绩效工资暂定每人每月600元,具体发放数额由用工单位根据日常管理和考核结果等确定。同时,为协管员缴纳企业职工“五险一金”。综计每人每月工资保险3500元,70人年支出294万元,由市财政负担。
四、招录
由市食品药品监督管理局会同市人社局负责完成。其中,市食药监局负责制定招聘简章,市人社局负责把关审核并为录用人员落实相关待遇。
当否,请批示。
 
(联系人:崔学明; 联系电话:88391227)
 
平度市食品药品监督管理局
                                2017年4月27日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
平度市食品药品监督管理局办公室        2017年4月27日印发