当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市“四区八园”企业用工专题服务对接活动圆满举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        7月30日上午,由市产业园区建设推进办公室、市人力资源社会保障局联合主办的平度市“四区八园”企业用工专题服务对接活动在人力资源服务产业园圆满举行。市产业园区建设推进办公室、市人力资源和社会保障局相关领导、各产业园区相关负责同志出席活动。

            此次活动旨在解决“四区八园”产业园区企业用工需求,搭建园区企业人才引进市场化平台。活动共邀请了40家重点企业负责人及12家人力资源服务机构主要负责人参加。

           市公共就业和人才服务副主任苏毅同志向参会人员详细解读了就业、人才、职业培训等人社惠企政策;市人力资源服务产业园运营方相关负责同志介绍了平度市人力资源服务产业园功能定位、业务运营及发展规划;2家人力资源机构负责人分享了企业人力资源问题解决方案。

           活动最后还安排了人力资源服务机构现场对接环节,参会用企业在人力资源服务产业园一楼服务大厅与人力资源服务机构进行了现场互动交流。

           此次“四区八园”企业用工专题服务对接活动,为园区、企业、人力资源服务机构开启了多元化人力资源服务交流对接的新篇章,搭建起了信息互通、合作共赢的新舞台。下步,市人社部门将常态举办各类人力资源交流活动,以更大的力度,更精准、更高效的服务,当好“金牌店小二”和“全职服务员”,全力支持“四区八园”企业高质量发展。