首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市人力资源和社会保障局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
【深化校企合作系列报道】市高级技工学校到青岛鑫光正机械设备有限公司参观学习
发布日期:2018-07-11  来源:平度市人事局
 
  为进一步了解行业和企业的用人需求,积累专业建设经验,提升人才培养质量,促进产教融合,近日,市高级技工学校的老师们来到青岛鑫光正机械设备有限公司参观学习。
  青岛鑫光正机械设备有限公司致力于为全球畜牧行业研发和定制设备方案,提供完备的先进技术支持,与国际市场始终保持紧密的沟通与合作。公司张大伟部长热情接待了来访老师,带领大家参观了机加工车间、焊接车间、装配车间、成品车间及配电室,详细介绍了公司设备的生产工序,以及与国内外各大公司的合作项目和技术研发情况,老师们深刻感受到了“鑫光正”在产品研发及制造方面的精益求精和开拓创新的工匠精神。
  参观结束后,双方就绘图软件的学习与使用,专业课程的设置,人才培养的方向等方面进行了深入探讨,为加强校企合作,促进产教融合打下良好的基础。
  此次参观企业活动,让学校对企业的用工需求情况进一步加深了解,学校也将结合企业和市场的需求创新人才培养模式,加强校企合作,更好地服务企业、服务地方经济。