首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市人力资源和社会保障局 -- 信息公开目录 -- 公告公示
 
关于公布平度市技师学院公开招聘高技能及紧缺急需人才技能测试成绩等有关事宜的公告
【来源:平度政务网】 【作者:平度市人事局】 【发布日期:2019-01-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  根据《2019年平度市技师学院公开招聘高技能及紧缺急需人才简章》的规定,现将技能测试成绩予以公布(见附件),并将面试有关事宜公告如下:
  一、确定进入面试范围人选
  根据技能测试成绩,分招聘岗位,按照1:3的比例,确定进入面试范围人选。所有进入面试范围人员在“是否进入面试范围”栏标注“Y”(详见附件)。为保证新进人员基本素质,各专业技能测试成绩不得低于60分。进入面试试讲范围人选达不到1:3比例的,按60分以上实有人数确定。
  二、领取面试通知单的时间和地点
  面试试讲定于1月20日上午进行,请进入面试范围人员务于1月20日上午7:00之前,携带本人身份证和技能测试准考证到平度市技师学院4号教学楼(从天津路北门进入)候考室集合,现场收取面试考务费70元,并发放面试通知单。
  三、有关说明
  1、进入面试范围人员凭面试通知单、身份证、技能测试准考证参加面试。面试采取试讲的方式进行,其中备课时间30分钟,试讲时间10分钟。
  2、进入面试范围人员报名时所提供的通讯方式需保持畅通,应及时了解平度政务、平度市技师学院(平度市高级技工学校)网站上发布的招聘信息,因通讯不畅等本人原因错过重要信息而影响考试的责任自负。

  附件:2019年平度市技师学院公开招聘高技能及紧缺急需人才技能测试成绩表


                    平度人力资源和社会保障局  
                           2019年1月19日