当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市教育和体育局 > 业务分类信息 > 职业和成人教育(含民办教育)

关于公布平度市民办学校2020年度办学情况年检结果的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 关于公布平度市民办学校2020年度办学情况年检结果的通知


      各民办学校:

      根据《青岛市教育局关于做好全市民办学校2020年度年检工作的通知》(青教通字〔2021〕3号)及《平度市教育和体育局关于做好全市民办学校2020年度办学情况年检工作的通知》(平教体发〔2021〕2号)的相关要求,市教育体育局对全市民办学校2020年度办学情况进行了年检。经审验,青岛国开中学等11所民办学历教育学校和私立平度爱文英语培训学校等194所非学历教育培训机构年检合格,私立平度文华文化艺术培训学校等17所非学历教育培训机构年检不合格,现予以公布。

      各民办学校及教育培训机构要按照年检要求,严格过程管理,努力改善办学条件,规范办学行为,落实办学标准,安全办学,诚信办学,不断提高教育和培训水平。

      

           附件:1. 平度市民办学校2020年年检合格学校名单

                2. 平度市2020年办学年检不合格民办学校名单

      平度市教育和体育局

              2021年4月28日