首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市教体局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
职教中心喜获省级大奖
【来源:平度政务网】 【作者:平度市教体局】 【发布日期:2018-07-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
       在近日结束的2018年“挑战杯--彩虹人生”山东省职业学校创新创效创业大赛中,平度职教中心崔召校区参赛的三项作品全部获奖并均被推荐参加国赛。《智能温室红巴拉蒂葡萄一年两熟种植技术的研究》创意设计作品获得特等奖,《麦黄杏白兰地生产工艺优化》和《苹果白兰地的酿造》获得二等奖。充分展现了平度职教中心创新创业教育的新成果。
       据悉,“挑战杯--彩虹人生”山东省职业学校创新创效创业大赛是由共青团山东省委、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术厅、山东省学生联合会联合主办的一项具有导向性、示范性和群众性的创新创效创业竞赛活动。本次大赛以“新动能、创未来”为主题,设中职组和高职组两个参赛组别。中职组最终决出了特等奖两个、一等奖6个,二等奖16个、三等奖26个。