当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市教育和体育局 > 信息公开目录 > 公告公示

关于召开2021年平度市面向全国选聘骨干教师选岗工作会议的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-10-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 关于召开2021年平度市面向全国选聘骨干教师选岗工作会议的通知


    各有关考生:

      2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师拟聘用人员公示已于10月11日在政务网上发布。经研究,定于10月21日(星期四)举行选岗工作会议。现将有关事项通知如下:

      一、参加选岗人员及时间安排

      2021年面向全国选聘骨干教师拟录用公示人员(含因怀孕未完成体检缓派人员),2021年10月21日上午9:00。

      二、选岗地点

      平度市教育和体育局人事科(平度市北京路379-5号市民服务中心5号楼A区109室)。

      三、疫情防控注意事项

      为保证考生身体健康,根据我省疫情防控和有关规定,具体有以下几点要求:

      1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生选岗时,实行“二码”联查,即在查验电子健康码的同时检查新冠疫苗接种记录或纸质接种凭证(可到接种点镇街卫生院索取),并按要求主动接受体温测量。

      2.持非绿码的考生应主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由专家组评估后确定是否允许参加现场选岗,未及时报告的考生不得进入选岗地点。

      3.来自中、高风险地区所在城市(中、高风险地区以当地正式发布的为准)或有本土病例报告城市的考生,要主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)申报,并严格按照平度市疫情防控要求做好疫情相关防控工作。

      4.考生应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出选岗地点期间应全程佩戴口罩。

      5.届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响选岗。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

      四、有关要求

      1. 请看到此通知后,务于10月20日(星期三)上午12:00前,通过2021年骨干教师招聘微信群发送短信进行确认,短信格式:“报考岗位+姓名+公示已看,准时参加选岗”。

      2. 请拟聘用人员于10月21日在各相应时间准时携带本人身份证到指定地点参加会议,对无故逾期不到者按自动放弃处理。

      若有其它事宜,请与市教育和体育局人事科联系,电话:88361287。

      2021年10月19日