当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市教育和体育局 > 信息公开目录 > 公告公示

2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师体检通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师体检通知


    各位老师:
           根据《2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师简章》的规定,现将2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师有关体检事项通知如下:

      一、参加体检人员范围

      名单详见附件。

      二、体检时间和地点

      (一)体检时间:2021年9月4日(星期六)上午8:00。

      (二)体检地点:

      在平度市教育和体育局人事科(平度市市民服务中心5号楼A区206室)集合。

      请上述参加体检人员于9月1日上午12:00前,通过所建微信群(回复“报考岗位+姓名+准时参加体检”)予以确认参加体检。

      三、疫情防控注意事项

      为保证考生身体健康,根据我省疫情防控和有关规定,具体有以下几点要求:

      1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生集合报到时,实行“二码”联查,即在查验电子健康码的同时检查新冠疫苗接种记录或纸质接种凭证(可到接种点镇街卫生院索取),并按要求主动接受体温测量。

      2.持非绿码的考生应主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由专家组评估后确定是否参加体检,未及时报告的考生不得进入报到地点和体检地点。

      3.来自中、高风险地区所在城市(中、高风险地区以当地正式发布的为准)或有本土病例报告城市的考生,要主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)申报,并严格按照平度市疫情防控要求做好疫情相关防控工作。

      4.考生应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出报到地点和体检期间应全程佩戴口罩。

      5.届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响体检。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

      四、有关事宜

      1、参加体检人员须带身份证及体检费340元左右(自备现金)。

      2、体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

      3、体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

      4、参加体检人员必须提前到达指定地点集合,不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃体检。

      5、集合时体检人员自觉将手机等通讯工具关闭并交工作人员保管。体检期间要服从工作人员的指挥,并按照体检单位的要求有序进行。

      6、体检严禁弄虚作假、冒名顶替。体检时如发现类似违纪现象,按作弊处理,直接取消当事人聘用资格。

      7、怀孕人员,请事先告知医护人员和工作人员,先不做X光检查,待身体条件允许后再做补充体检。

      8、如对体检结论有疑问的,请在接到体检结论之日起三日内向体检主管部门提出复检要求。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

      附件:2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师体检人员名单

      
                                平度市教育和体育局

                              2021年8月30日

    附件:2021年平度市中小学校面向全国选聘骨干教师体检人员名单