当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市教育和体育局 > 信息公开目录 > 公告公示

关于召开2021年平度市新招聘教师派遣工作会议的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 关于召开2021年平度市新招聘教师派遣工作会议的通知


    各有关考生:

      2021年平度市公开招聘教育类拟聘用人员公示已于8月23日结束。经研究,定于8月28日(星期六)举行派遣工作会议。现将有关事项通知如下:

      一、参加派遣人员及时间安排

      (一)2021年控制总量备案幼儿园教师:2021年8月28日上午8:30;

      (二)2021年公开招聘中小学教师(工作人员)、面向应届生招聘高层教师、公费师范生:2021年8月28日上午9:40;

      (三)2021年校园招聘教师:2021年8月28日上午10:50。

      二、选岗地点

      平度市教育和体育局人事科(平度市市民服务中心5号楼A区145室)。

      三、疫情防控注意事项

      为保证考生身体健康,根据我省疫情防控和有关规定,具体有以下几点要求:

      1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生集合报到时,实行“二码”联查,即在查验电子健康码的同时检查新冠疫苗接种记录或纸质接种凭证(可到接种点镇街卫生院索取),并按要求主动接受体温测量。

      2.持非绿码的考生应主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由专家组评估后确定是否参加体检,未及时报告的考生不得进入派遣地点。

      3.来自中、高风险地区所在城市(中、高风险地区以当地正式发布的为准)或有本土病例报告城市的考生,要主动向平度市教育和体育局人事科(0532-88361287)申报,并严格按照平度市疫情防控要求做好疫情相关防控工作。

      4.考生应自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,派遣期间应全程佩戴口罩。

      5.届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响派遣。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

      四、有关要求

      1.请看到此通知后,务于8月27日(星期五)上午12:00前,通过2021年教师招聘微信群发送短信进行确认,短信格式:“报考岗位+姓名+通知已看,准时参加派遣会议”。

      2.请拟聘用人员于8月28日携带本人身份证到指定地点参加会议,对无故逾期不到者按自动放弃处理。

      若有其它事宜,请与市教育体育局人事科联系,电话:88361287。

      平度市教育和体育局

      2021年8月26日