首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市审计局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
研讨交流摆问题找差距解放思想补短板促发展
【来源:平度政务网】 【作者:平度市审计局】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

   全市解放思想大讨论活动开展以来,市审计局结合主题党日和每周例会制度,积极开展学习交流研讨活动,扎实落实解放思想大讨论活动第三阶段各项工作。围绕大讨论主题和重点方面,立足审计监督实际,深入查摆自身差距和不足,分析把握自身优势、找准理清短板弱项,明确今后工作的目标和努力方向。

  活动中,领导班子成员发挥表率作用,带头查摆问题、剖析原因,真正把问题和根源查实摆透,并形成问题清单和对照检查材料。各科室行动迅速,按照规定时间节点,围绕5个专题分阶段组织专题研讨,强化问题分析,总结归纳出在解放思想上的不足,提出扎实工作举措.对查摆出的突出问题,逐条归纳、整理、分析,制定具体整改目标,落实整改责任,明确整改时限,提出行之有效的整改计划和落实措施,并集中进行整改。

    下一步,市审计局将把握目标任务,强化责任担当,扎实开展好“解放思想大讨论活动”,充分发挥审计监督职能,为推动全市经济高质量发展保驾护航。