首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市南村镇 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
海信空调与青岛派驻南村乡村振兴工作队联合开展“春节为帮扶村送温暖”活动
【来源:平度政务网】 【作者:平度市南村镇】 【发布日期:2019-02-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,海信(山东)空调有限公司与青岛派驻南村镇乡村振兴工作队联合承办的“春节为帮扶村送温暖”活动在苏子埠村举行。青岛市派驻南村乡村振兴工作队队长、青岛市科协副主席徐冰、副队长刘训才、海信空调有限公司财务副总经理李邈、南村镇党委书记张夕强、人大主席郝大军等出席了活动。
  脱贫攻坚是一项需要全社会的共同努力的任务。助力脱贫攻坚,也是一个优秀企业应承担的社会责任。海信(山东)空调有限公司始终将公益活动作为企业的一项长期事业,结合自身发展情况,积极响应国家号召,助力南村脱贫攻坚工作。此次,海信(山东)空调有限公司为苏子埠、北顶子、柴家洼、南朱家庄、鲁家埠、丁家柳林等乡村振兴工作队帮扶村庄赠送了空调,帮助村庄改善学习环境,推动乡村振兴工作再上新台阶。
  徐冰队长经常说,是乡村振兴的光荣使命让我们走到了一起。海信情意浓浓,为南村脱贫攻坚画下了浓墨重彩的一笔。让我们珍爱海信送来的春风,齐心协力、攻坚克难,为建设宜居宜业的魅力新南村再立新功!