首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市南村镇 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
青岛民建创业企业沙龙2018年第2期在南村镇召开
【来源:平度政务网】 【作者:平度市南村镇】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,青岛民建创业企业沙龙2018年第2期(总体第20期)在南村镇召开。
  青岛民建的各位同志参加了本次创业企业沙龙活动。活动还邀请了中共平度市委统战部常务副部长张海波,南村镇党委副书记、镇长乔宁,南村镇人大主席郝大军,青岛黄海学院校长助理、纪委书记马永来,青岛黄海学院就业创业指导中心副主任张永彬,青岛沃丰苑现代农业有限公司总经理田素峰,平度市电商协会会长、新的社会阶层联谊会副会长张瑞杰,南村镇西万家村党支书记、村委主任万军德参加。
  青岛民建创业企业沙龙是由民建青岛市委发起,以民建创业企业会员为参与主体,邀请部分政府官员、专家学者和创业者参与的一个活动;是民建青岛市委开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动系列活动之一,也是打造“思源·创业成长计划”社会服务品牌的重要组成部分。
  活动中,各位参会人员围绕“深度赋能帮扶 助力乡村振兴”积极发言交流,提出了许多行之有效的发展方向。