首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市南村镇 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
李沧科协与苏子埠村进行党建共建
【来源:平度政务网】 【作者:平度市南村镇】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,李沧区科协主席史玉芳一行到南村镇苏子埠村进行党建共建对接工作,并节前走访村内贫困户,青岛市派南村镇乡村振兴工作队队长徐冰、南村镇党委组织委员王苏珂、南村管区区长付效文、苏子埠村村支部书记、村主任宗成星等陪同。
  史主席一行实地查看了苏子埠村崭新的村容村貌,参观新建的党建活动室,与村两委成员进行座谈,了解村庄的基本情况,针对村庄实际,村民所需科协所能,在科技技术方面提供帮扶支持,实施共建!同时听取村支部书记宗成星关于党建示范点建设情况的汇报。乡村振兴队入驻以来,以十九大精神为指导,针对村党员活动室内容陈旧、制度上墙不规范、组织活动方式单一等问题,同镇分管党建工作的领导和党建办制定了推进党建工作的实施方案,抓点带面,推动全镇基层党建工作稳步发展。按照《党章》的要求,积极协助村党支部抓好党组织各项规章制度的落实,特别是当前结合落实“三会一课”制度,搞好“不忘初心,牢记使命”的专题教育,不断增强党员的党性观念和责任意识,助力村集体经济发展。
  会后相关领导走访了村里的贫困户,了解其家庭基本情况,送上节日礼品,带去节日的问候。