一人参军,全家光荣丨派驻高家寨村“第一书记”携手北京恒静禾声环保有限公司走访慰问军人家属
首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市店子镇 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
一人参军,全家光荣丨派驻高家寨村“第一书记”携手北京恒静禾声环保有限公司走访慰问军人家属
【来源:平度政务网】 【作者:平度市店子镇】 【发布日期:2018-08-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  强军目标的实现,需要全社会的合力!
  “八一”建军节来临之际,为表达对现役军人及家属的关心和爱护,青岛市机关事务管理局派驻高家寨村“第一书记”崔喜鑫携手北京恒静禾声环保有限公司,落实习近平总书记“让军人成为全社会最尊崇的职业”的重要指示精神,走访慰问高家寨村五位在陆军、海军部队服役的军人家庭!
  走访中,第一书记和村两委详细询问了每个家庭的生产生活情况,并表示会全面落实各项优抚政策,全力为军属排忧解难,用实际行动为建设巩固国防和强大人民军队做出基层党组织应有的贡献!军属们一致表示:感谢党组织对军人、对军人家属的关心爱护,一定支持亲人在部队安心服役建功立业!
  走访期间第一书记和北京恒静禾声环保有限公司为每一个军人家庭送去慰问金500元!