当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 公告公示

平度市2021年宜居宜业美丽乡村试点项目监理成交结果公示

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市农业农村局对平度市2021年宜居宜业美丽乡村试点项目监理采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次采购的结果公示如下:
    一、招标人名称:平度市农业农村局
    二、招标项目名称:平度市2021年宜居宜业美丽乡村试点项目监理

    三、招标项目内容:平度市宜居宜业美丽乡村15个试点村庄建设工程;建设内容主要包括村内道路、排水沟、墙体粉刷、路灯、广场建设、绿化等相关内容。施工及保修阶段的全过程监理。

    四、采购公告发布日期及媒体:
     2021年9月10日正式在平度政务网发布了政府采购公告。

    五、开标时间地点
    1.开标时间:2021年9月16日14:30
    2.开标地点:平度市市民服务大厅4号楼B区218会议室开标

    六、成交单位:青岛商业建设监理有限公司

    成交金额:188300.00元(壹拾捌万捌仟叁佰元整)。

    七、联系事项:
    采购联系人:赵科       联系电话:0532-88335772
    各有关当事人对结果有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式向采购代理机构(或招标人)提出质疑,逾期将不予受理。

     

     

    平度市农业农村局

    2021年9月26日