当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市农业农村局 > 信息公开目录 > 公告公示

平度市2021年农业物种资源和农业外来入侵物种管理项目询价成交结果公示

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市农业农村局对所需“平度市2021年农业物种资源和农业外来入侵物种管理项目”进行询价采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

      一、采购人:平度市农业农村局。

      二、采购项目名称:平度市2021年农业物种资源和农业外来入侵物种管理项目。

      三、采购项目需求:

      1、对《国家重点保护野生植物名录(第一批)》中农业农村部门主管的49种野生植物和其他需要调查的国家重点保护野生植物开展实地调查。

      2、对列入《国家重点管理外来入侵物种名录(第一批)》中的外来入侵物种和尚未列入《国家重点管理外来入侵物种名录(第一批)》但对当地农业生态环境和生物多样性造成重大危害的区域性外来入侵物种的分布区域、类型、危害程度等情况进行实地调查,根据调查情况对我区发现的农业外来入侵物种组织实施人工灭除、化学及生物防治等措施。

      3、完成全市农业物种资源调查和农业外来入侵物种调查,摸清家底,建立档案,并形成调查工作报告。

      四、采购公告发布日期及媒体:2021年8月30日正式在平度政务网发布了政府采购公告。

      五、开标时间地点:

      1.开标时间:2021年9月3日 下午2:30。

      2.开标地点:平度市北京路379号4号楼B区505会议室。

      六、成交信息:

      1.成交单位:青岛农业大学。

      2.成交金额:99000元(大写:玖万玖仟元整)。

      七、联系事项:

      采购联系人:魏艳杰;联系电话:0532-87362862。

      平度市农业农村局

      2021年9月7日