首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市仁兆镇 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
不忘初心,牢记使命——仁兆镇召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议
【来源:平度政务网】 【作者:平度市仁兆镇】 【发布日期:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    为激励广大党员干部更加坚定理想信念,更加旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,近日,仁兆镇召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议。会议由党委副书记高东榜主持,全体机关干部、村庄、非公企业等基层党组织书记参加会议。

    会上,镇党委书记王东宣读活动实施方案并做动员讲话,提出四点要求:一要加强领导,明确本次活动主题、目标任务和工作步骤。二要压实工作责任。各党支部要把这次党性教育主题实践活动认真抓紧抓实抓好。党支部书记要承担起主体责任,不仅要带头参与,作出示范,还要管好党员、带好队伍,层层传导压力,从严从实抓好活动开展。三要精心组织开展。各党支部要根据党员实际情况,合理安排活动开展方式和时间,努力使每名党员都参与到活动中来。活动开展过程中要内容充实,营造良好氛围,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化。四要加强总结,注重落实。各党支部和党员领导干部,要对活动开展情况全面总结,11月26日前,每个党员要向所在的党支部提报总结报告,每个党支部要向镇党委提报书面总结报告。 随后,组织委员于明江对开展主题实践活动作了详细部署。