首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市综合行政执法局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
【广告整治】“改头换面”,大泽山镇统一安装门头牌匾
【来源:平度政务网】 【作者:平度市综合行政执法局】 【发布日期:2018-10-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,大泽山镇免费为镇驻地大灰路两侧商户安装门头牌匾,又办一件惠民工程,得到了广大业户的一致好评。
    以前,因该路段门店建筑设计原因,安装门头牌匾不方便,也不安全,业户们只好在窗户上贴上大大的窗花广告字,鉴于情况特殊,经研究决定,该处业户可暂时保留窗花广告字。
    为提高镇容镇貌,也为彻底解决该路段商户门头牌匾问题,经镇党委研究,最终设计出既与建筑风格协调一致,方便安装,又轻便、没有安全隐患的牌匾样式,免费为各业户安装,整体效果古香古色、协调美观,受到了广大群众的一致称赞。
    门头牌匾问题解决了,窗花问题不能再留,10月10日,大泽山综合执法中队在各业户的积极配合下,将所有窗花全部清理,以往的“大花脸”消失了,取而代之的是整齐划一、古香古色的新面貌,成为大泽山一道靓丽的风景线。