首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市同和街道办事处 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
歌唱祖国 乐动同和 | 同和街道举办纪念改革开放40周年暨国庆合唱大会!
【来源:平度政务网】 【作者:平度市同和街道办事处】 【发布日期:2018-10-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    新中国改革开放40周年成就斐然,世人瞩目。平度发展日新月异,“三年大提升”已然实现,“五年大变化”前景可期。同和秉承历届党工委的奋斗热情和打下的坚实工作基础,奋进步伐愈加坚实!为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,同庆新中国69岁华诞,伴着新时代文明实践的浩荡东风,同和街道隆重举行纪念改革开放40周年暨2018国庆合唱大会,向发展成就致敬,为伟大祖国献礼,与同行你我共勉!

  应邀参加活动的有市人大常委会主任张健,市委常委、宣传部部长刘波,市政协副主席崔传富,市委群众工作部常务副部长、市信访局局长王安平,市文学艺术界联合会主席李振波,市委办公室主任科员、市政府招待所所长刘光磊,市文化市场行政执法局局长李书伟,市总工会副主席姜宪萍,市妇联副主席吴海燕,市城乡规划局副局长、南部新区规划建设办公室副主任陈学军,市教育体育局副局长刘成海,市新闻中心副主任杨江涛,以及同和街道党工委领导班子、同和街道党代表、人大代表、政协委员、全体处直部门负责人、重点企业负责人、全体机关干部共600余人参加本次活动。

  同时邀请到了青岛市教育学会学科专家、山东省师范类学校合唱与指挥比赛一等奖获奖者、平度市音乐家协会副主席、山东省平度师范学校高级讲师于建光,青岛市音乐家协会会员、青岛市钢琴专业委员会平度分会副主席、平度职教中心高级音乐讲师王芳,青岛市音乐家协会会员、青岛市钢琴专业委员会平度分会副会长、平度市音乐家协会副主席、平度一中高级教师刘明江,中国教育学会音乐教育专业委员会会员、青岛市音乐家协会钢琴协会副会长、平度市音乐家协会副主席、平度一中音乐教师陈常台,山东省音乐家协会会员、青岛市音乐家协会会员、平度市文化馆馆长袁卫忠五位重量级老师担任本次合唱大会评委。

  同和街道市委副局级组织员、同和街道总工会主席季海宁在致辞中代表同和街道总工会向百忙之中参加本次活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎和诚挚的感谢,向初赛以来所有参赛队伍及幕后工作人员致以崇高敬意和真切祝福,并向全体人员致以节日的祝福和美好祝愿。他指出本次活动是街道打造公共文化服务集约化、优质化、特色化、品牌化“四化”发展新模式的生动实践,既是庆祝伟大祖国69周年华诞的“同和心意”,也是主动彰显文化自信的“同和举措”,是我们在新的时代征程上不忘初心、聚力求索的一个缩影。让我们以歌为媒激荡光荣与梦想,秉担当实干前往发展的前沿海域披风逐浪,为全市建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市和打造青岛全域统筹发展的战略支点贡献“同和力量”!

  改革创新无止境,开放进取攀高峰,同和街道将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升思想境界,提升工作标准,提升责任担当,内仰理想,低头耕耘,奋发有为,按照全市1+4目标体系和153工作部署,全力实施同和街道“125”工程,为实现街道科学发展、和谐发展、优质发展努力奋斗。