首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市行政审批局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
召开营商环境打造战役工作座谈会
【来源:平度政务网】 【作者:平度市行政审批局】 【发布日期:2019-05-16】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  4月30日上午,平度市行政审批服务局召开营商环境打造战役工作座谈会,市自然资源局、税务局、城乡建设局、地方金融监管局、工业和信息化局、司法局、公安局、发展和改革局、大数据发展中心、人民银行、供电公司等11个营商环境参战单位的分管领导和科室负责人与会。市营商环境打造战役指挥部部长胡建光同志主持了会议。
  会上,于希宁同志宣读了《平度市4月份营商环境通报》、青岛市人民政府常务会议材料《关于我市审批提速增效及“马上办、网上办、就近办、一次办”工作情况的汇报》、中共青岛市委办公厅青岛市人民政府办公厅下发的《关于落实王清宪同志批示精神做好营商环境和政务服务环境有关工作的通知》。
  市营商环境打造战役指挥部部长胡建光同志就《青岛市营商环境评价情况明细表》逐条逐项解析,从企业开办、办理施工许可、获得信贷、办理纳税、不动产登记、获得电力等六方面查摆问题,并提出进一步明确营商环境提升方向,出台文件,固定成果,齐心协力打赢这场营商环境打造战役。