首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市行政审批局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
请您来找茬 让您畅所欲言
【来源:平度政务网】 【作者:平度市行政审批局】 【发布日期:2019-04-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
清风徐来,吹面不寒,在这个春光明媚的季节,平度市行政审批服务局推出开诚纳言新举措,如果您对政务服务有想法?欢迎!请您来找茬,让您畅所欲言。
为进一步提升服务水平,优化办事流程,平度市行政审批服务局决定,自2019年4月1日至11月30日开展“请您来找茬”活动。广泛征集社会各界朋友特别是办事企业和群众对市民服务中心政务服务工作的意见建议。欢迎广大群众对进驻市民中心21个部门(单位)32个窗口的工作人员和办理事项关注监督,监督对象除市行政审批局五个科室窗口外,还有包括市自然资源局不动产登记窗口、出入境管理窗口、市人力资源社会保障局社会保险窗口、市医保局居民医疗保险窗口、职工医疗保险窗口、市税务局窗口、市民政局婚姻登记窗口等多个窗口。
如果您在办事过程中遇到问题或者对市民服务中心的政务服务工作有更好的意见、建议,那么请您告诉我们,我们一定认真对待,立刻整改。具体整改措施主要有三方面:
整改落实并及时反馈。对征集的问题和意见、建议,我局将统一进行汇总、分析、处理,对反映的问题能立即纠正的立整立改,对需要时间整改完善的列出推进计划,明确时间节点,办理落实情况及时反馈意见建议人。
设置“金点子”奖励。对征集的可行性意见和建议,我局将在市行政审批局网站、微信公众号进行公示,并于2019年12月份择优评选“金点子”6个,其中设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,给予适当奖励。
建立“啄木鸟专员”机制。针对参与意见征询的企业和群众,我局将从创新性、可行性和普遍性等方面筛选出具有突出贡献的意见建议,聘任意见建议人为政务服务“啄木鸟专员”,建立长期合作交流机制,对市民服务中心工作进行监督,从社会、企业和群众的角度探讨深化政务服务工作的具体措施,全力将“市民服务中心”打造成“市民之家”。
同时为广大市民提供线下线上多种渠道参与本次活动,线下渠道的受理地址是:平度市民服务中心A区一楼“一次办不好”投诉受理窗口“请您来找茬”专窗;来信地址是:平度市北京路379-2号A区一楼(平度市行政审批服务局纪检监察室)。
线上渠道有电子邮箱:pdsxzspfwjjjjcs@qd.shandong.cn,部门网站:平度政务网行政审批服务局部门网站“请您来找茬”专栏(http://www.pingdu.gov.cn/n3318/n3578/index.html)和平度市行政审批服务局微信公众号:“请您找茬”专栏。
政务服务整改提升永无止境,平度市行政审批服务局携手市民服务中心全体人员秣马厉兵,期待您的共同参与!