首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090020 发文字号:
制发机关: 平度市政府办公室 发布日期: 2009-08-19
2009年2月份政府工作大事记
 
  1日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第3次市长办公会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、赵兴绩出席,会议听取了关于新河化工产业功能区海湾化工产业园合作协议、大泽山风景区旅游开发项目等情况的汇报,并形成具体意见;重新调整了市政府领导班子成员工作分工。
  2日:
  于显祥、郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、李玉海、姜文慎、赵兴绩调研全市村村通油路工程和新河化工产业功能区建设情况。
  △ 省政府召开第四次工业经济运行电视会议,王福考出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  3日:
  召开全市春季重大动物疫病防控工作会议,李虎成出席会议并讲话。
  △ 举行2009年春季人力资源供求洽谈会开幕式,刘德义出席并讲话。
  △ 青岛市劳动和社会保障局领导来我市调研,刘德义陪同。
  △ 青岛市侨办领导来我市调研,王福考陪同。
  4日:
  省、青岛市分别召开投资建设工作电视会议,郭萍出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 青岛市国土房管局领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  △ 省、青岛市分别召开安全生产工作电视会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  5日:
  青岛市“两会”期间信访工作考核小组来我市督导信访稳定工作,杨钊贤、牛润之陪同。
  6日:
  召开复退军人稳定工作会议,郭萍出席会议并讲话。
  △ 青岛市科技富民强县检查验收组领导来我市检查工作,李玉海陪同。
  8日:
  省、青岛市分别召开抗旱双保工作电视会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  9日:
  召开青岛新河化工基地开发建设规划座谈会,青岛市发改委副主任赵华梅,我市领导姜文慎、赵兴绩出席。
  10日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第4次市长办公会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、赵兴绩出席,会议听取了关于贯彻落实青岛市工资工作会议精神、增加住房增量补贴问题、利民水泥公司与滑石矿业公司债转股问题等有关情况的汇报,并形成具体意见;研究了姜文慎等同志的任职情况。
  11日:
  青岛市国资委主任于大江、海湾集团董事长罗方辉来我市考察新河化工功能区建设,王中、于显祥、张健、姜文慎、赵兴绩陪同。
  △ 王福考会见泛高株式会社崔英主会长。
  12日:
  召开国税工作会议,郭萍出席并讲话。
  △ 召开工商行政管理工作会议,郭萍出席并讲话。
  △ 省、青岛市商检局领导来我市检查工作,李玉海陪同。
  △ 召开全市卫生系统工作会议,姜文慎出席。
  13日:
  青岛市经贸委主任项阳青来我市检查工作,郭萍、李玉海陪同。
  △ 郭萍出席全市复退军人稳定工作会议并讲话。
  16日:
  郭萍到省铁路办对接平蓝铁路项目。
  △ 召开全市春季严打整治工作动员大会,牛润之出席。
  17日:
  国家、省、青岛市分别召开农资打假专项治理行动电视电话会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 召开金融工作座谈会,刘德义出席会议并讲话。
  △ 青岛市“送岗下乡”现场招聘会在我市召开,刘德义慰问来平招聘企业并讲话。
  △ 瑞典浓缩果汁和香料加工项目投资客商来我市考察,王福考陪同。
  18日:
  举行2009年情系三农送科技下乡活动启动仪式,李虎成出席并致辞。
  △ 甘肃平凉市农牧局考察团来我市考察现代农业,李虎成陪同。
  △ 青岛市扩大内需促经济增长检查组来我市检查工作,刘德义陪同。
  △ 瑞典投资客商詹士伯来我市考察,王福考陪同。
  △ 青岛海湾集团成群善副总经理来我市考察新河化工产业功能区基础设施建设,姜文慎陪同。
  19日:
  △ 召开中央新增1000亿投资项目检查反馈会议,李虎成出席并汇报项目进展情况。
  △ 省农业厅抗旱保春管督查组来我市检查农业生产工作,李虎成陪同。
  △ 省、青岛市分别召开促进外经贸平稳较快发展政策说明电视会议,王福考出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 省、青岛市第二次经济普查工作检查组来我市检查工作,李玉海陪同。
  △ 青岛市统计局领导来我市调研经济运行情况,李玉海陪同。
  20日:
  郭萍主持召开《政府工作报告》确定重点事项责任分解和重点工程项目筛选情况专题会议。
  △ 青岛市建委领导来我市调研村民集中建房工作,牛润之陪同。
  △ 韩国裕益高株式会社文春子理事来我市考察,王福考陪同。
  △ 召开全市教育工作会议,姜文慎出席。
  23日:
  举行大唐山东发电有限公司开业仪式,王福考出席。
  24日:
  举行青岛地恩地投资集团平度机电项目签约仪式,青岛市人大常委会副主任徐航,青岛市经贸委主任项阳青,青岛市工商联秘书长张冬勇,青岛地恩地投资集团董事长张永升、总裁何兆起,我市领导王中、于显祥、徐韶功、王学海、张健出席,徐航、项阳青、于显祥分别致辞,王福考主持。
  △ 省、青岛市气象局领导来我市调研,李虎成陪同。
  △ 青岛市水利局领导来我市检查大涝山小流域综合治理工程,李虎成陪同。
  △ 国家、省、青岛市分别召开打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂电视电话会议,刘德义出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  25日:
  青岛市经贸委副主任董德义来我市调研新河化工基地建设情况,于显祥、姜文慎陪同。
  △ 王福考带队赴香港招商。
  △ 召开市消协第四届理事会二次常务理事会议,郭萍出席会议并讲话。
  26日:
  青岛市“平安畅通县区”考评小组对我市 “平安畅通县区”创建工作进行初评验收,牛润之陪同。
  27日:
  郭萍到济南争取平蓝铁路建设项目。
  △ 召开全市第二次土地调查工作会议,李虎成出席并讲话。
  △ 省、青岛市分别召开保险工作电视会议,刘德义出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。