首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090019 发文字号:
制发机关: 平度市政府办公室 发布日期: 2009-08-19
2009年1月份政府工作大事记
 
  1日:
  举行平度人民广播电台暨《行风在线》栏目开播仪式,青岛市纠风办副主任王友琦、我市领导于显祥为平度人民广播电台揭牌,王友琦、于显祥、张忠、侯文焕走进电台直播间上线致辞,郭维明、李玉海、刘明娟出席开播仪式。
  4日:
  召开德龙烟-胶济铁路连接线预可研座谈会,中铁工程设计咨询集团济南院副总经理郭宏锐、副总工程师刘勇进,青岛发改委副主任王建平、能源交通处处长徐世启、副处长孙仕强,我市领导王中、于显祥、徐韶功、王学海、郭萍、牛润之、张健、李虎成、李玉海、侯文焕、赵兴绩出席,听取中铁工程设计咨询集团济南院研究提出的项目初步方案和各单位的意见建议,王建平主持会议,王中、于显祥讲话。
  △ 于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第1次市长办公会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、赵兴绩出席,会议听取了关于政府工作报告、2009年实事、优化发展环境帮扶企业度过难关促进全市经济平稳较快发展意见等有关情况的汇报,并形成具体意见。
  △ 青岛市发改委、青岛市公路局领导来我市检查工作,于显祥、郭萍、牛润之陪同。
  △ 国家土地督察济南局、省国土资源厅领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  5日:
  于显祥到青岛市统计局走访,李玉海陪同。
  △ 省、青岛市召开烟花爆竹安全管理工作电视会议,牛润之出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行了强调。
  △ 青岛海湾集团客商来我市考察,王福考陪同。
  6日:
  青岛市团市委书记陈飞来我市视察工作,于显祥陪同。
  △ 郭萍、牛润之陪同政协委员视察村村通油路活动。
  △ 牛润之督查全市烟花爆竹安全管理工作。
  7日:
  市十六届人大二次会议第一次会议召开,于显祥作政府工作报告,李虎成、刘德义、王福考、李玉海出席。
  △ 召开08年度邮政服务“三农”工作总结表彰会议,牛润之出席并讲话。
  8日:
  青岛市市长助理徐镇绥来我市视察工作,于显祥、刘德义陪同。
  △ 青岛市新农村建设“五化”工程考核组领导来我市考核2008年“五化”工程建设工作,李虎成陪同。
  9日:
  山东陆军预备役高炮师领导来我市走访,于显祥、牛润之陪同。
  △ 青岛市人口计生委领导来我市走访,刘德义陪同。
  △ 青岛市文化局领导来我市检查工作,李玉海陪同。
  △ 青岛良嘉华电子有限公司客商来我市考察大泽山旅游项目,李玉海陪同。
  11日:
  山东省畜牧兽医局慕永太局长、青岛市畜牧兽医局孙德胜局长来我市调研现代畜牧业发展工作,于显祥、李虎成陪同。
  12日:
  于显祥市长主持召开市十六届人民政府2009年第2次市长办公会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、赵兴绩出席,会议听取了关于开展农民建房乱收费等问题专项治理、未落实工作单位普通大中专院校农村生源毕业生回原籍落户有关问题、青岛碱业股份有限公司天柱化肥分公司环境污染问题、加强矿产资源管理工作意见、公务员年终考核奖励等有关情况的汇报,并形成具体意见。
  △ 于显祥到崔召镇走访慰问残疾人、困难老党员。
  13日:
  牛润之、刘德义走访慰问老党员、优抚对象、低保户和劳模。
  △ 召开全市打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治工作会议,刘德义出席会议并讲话。
  △ 青岛市减轻农民负担检查组领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  △ 青岛市林业局领导来我市检查森林防火工作,李虎成陪同。
  △ 青岛市目标绩效考核小组领导来我市检查考核工作,李玉海陪同。
  14日:
  青岛市地税局领导来我市检查工作,郭萍陪同。
  △ 青岛市公安局、安监局领导来我市督查烟花爆竹整治工作,牛润之陪同。
  △ 郭萍、牛润之、李虎成到镇(街道)走访慰问特困职工、孤寡老人、特困家庭。
  △ 牛润之到通讯总站、大泽山部队走访。
  △ 李玉海到青岛市广播电视局、文化局走访。
  15日:
  青岛市委常委、副市长秦敏,市政协副主席刘伟,市政府副秘书长刘承林来我市走访慰问贫困老党员、低保户、贫困村和敬老院,我市领导王中、于显祥、张健、贾志强陪同。
  △ 举行2009企业家迎春座谈会暨第九届泽山奖颁奖仪式,于显祥致辞并向李硕柱、仝志军等第九届泽山奖获奖人员颁奖,郭萍主持,王福考宣读市政府表彰决定和泽山奖获奖人员名单,赵兴绩出席。
  △ 全国、省、青岛市分别召开安全生产工作电视电话会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行了强调。
  16日:
  青岛市海洋与渔业局领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  △ 王福考到青岛经贸委、外经贸局及海尔、海信、海湾集团走访。
  △ 李玉海出席全市优秀知识分子迎春茶话会。
  19日:
  召开市级离退休领导迎春茶话会,于显祥、郭萍、牛润之出席。
  △ 郭萍到青岛市发改委、地税局、财政局、交通委、公路局走访。
  △ 李虎成到青岛市农委、水利局走访。
  △ 王福考到青岛市电业公司走访。
  △ 省、青岛市分别召开高致病性禽流感防控工作电视电话会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行了强调。
  20日:
  李虎成走访慰问大泽山林场森林防火一线职工。
  21日:
  于显祥、耿仁龙出席青岛万汇遮阳用品有限公司春节联欢晚会,王福考致辞。
  27日:
  举行平度籍在外领导、专家联谊会,王中讲话,于显祥、杨钊贤、王学海、郭萍、牛润之、邢福栋、张健、李晓光、韩世刚出席联谊会。